Ivan писал(а):Моему сынуле 2 годика, спит практически с нами, кроватка стоит вплотную, боковина снята, но и нас не миновали подобные ночные истерики. Тоже склоняюсь к тому, что это от излишней энергичности и эмоциональности. Начала давать Баю-бай три раза в день по 5 капель, уже на второй день просыпались, но без истерик и криков. Бросила давать капли-опять вернулись ночные беспокойства, не зря пишут-курс месяц. Буду стараться продавать курс.
Riddick писал(а):Каждую ночь ровно в три часа, ребенок (два годика)не просыпаясь начинает кричать, причем так громко (можно сказать не своим голосом ), иногда даже страшно. После того как я беру ее на руки доченька успокаивается, но ложиться в свою постель никак не желает
Riddick писал(а):били у врача, нас смотрели сделали узи головы, все нормально... приписали глицесед и магне б6 в ампулах... с сегодняшнего дня начнем принемать
Blazer писал(а):А нашей доче 1г1м,уже неделю кричит и митингует ночью во сне,спим вместе.Я скоро ночи бояться буду,за год так не уставала с ней.Говорят что это переизбыток эмоций и из-за зубов...В ЧЁМ ДЕЛО ТО ВООБЩЕ!? ПУСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТВЕТЯТ....
Вернуться в Определить беременность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1