Я посмотрела эту страничку- это ужас!!! Мне кажется это пишут люди которые не испытывали радость материнства и все что с этим связано....И вообще я думаю что это люди не далекого ума...Я тоже не зацикленная мамаша, но считаю, что детки в нашей жизни(не очень хорошей)это самая большая радость и счастье!!!!Как бы тяжело не было...!!!!У меня один ребенок, но хочется еще и нет таких мыслей как в этой группе... Хотя сколько людей столько и мнений!!!!
ну это люди, которые думают, что будет вечно молодыми, любит только себя одного.девчонки, посмотрим на них в старости-без детей, внуков!как много они теряют в этой жизни!давайте пожалеем этих дураков!
убогие они... не обращайте внимания!!!! Сами небось через год-другой обзаведутся потомством и будут умиляться... А кто не обзаведется, тот на старости лет либо в доме для престарелых с их "сервисом" окажется, либо сдохнет на помойке... Фиг с ними!! Таким лучше не рожать!!! детей жалко!
Кстати,они ещё фотографии детей(которые мамочки выкладывают в нормальных группах) копируют и приписывают к ним всякие гадости типа "какой сморщенный уродец" и т.д... Так что не выкладывайте фото своих деток...
Цитата из той группы-"Дети - это цветы, так закапывайте их глубже!". Это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!