Алла2006 23 фев 2011, 14:03
Моей доче 1,7.Неделю назад четко поняла ,что хватит!Еще и луна шла на убывание,а это,говорят,самое благоприятное время.У нас кормление было точно, как у Вас,днем перед сном и на ночь,ну и ночью пару раз.Начали с выходных,когда папа был дома.На дн.сон уехала,он ее укладывал.Без проблем,даже и не вспомнила про сисю.На ночь тоже самое,уехала к сестре,жутко при этом переживала.Но все повторилось,заснула быстро,ночью проснулась,чуть чуть поплакала,маму не нашла и заснула.Хочу заметиь,что взамен гр.молока ничего не даем,ни воду,ни кифир.....Ребенку в таком возрасте уже просто ничего не надо,должен спать всю ночь,как взрослый.Потом сложно будет отучать.В течении недели спала на кухне,предворительно спрятавшись,как буддто ушла,иначе была бы истерика.Вот уже два дня спим опять все вместе(забыла написать,что доча спала всегда с нами в кровати)Если даже и просыпается ночью по привычке пососать сисю,то быстро укладывается,даже без слез.Мне кажется,она еще по привычке это делает,но в этом не нуждается,т.к истерик не было и я сделала вывод,что все это вовремя завернули)))Может Вам этот способ и не подойдет,но все равно желаю удачи,т.к очень Вас понимаю,сама безумно переживала,боялась,много читала на форуме рассказов мамочек,но поняла,что все дети индивидуальны,и одного способа на всех не может быть!УДАЧИ!!!