1) Я не поклонница доктора Спока и вообще НИКОГО. У меня своя голова есть на плечах. С кем-то согласна(беру на вооружение),с кем-то нет.
2) Врачи не имею ничего против,потому что им глубоко...и далеко...где спит ребёнок))) их дело за здоровьем следить.
3) У меня было кесарево,в придачу выписали раньше,чем надо и ни чё вставала и кормила... Не лень было)) Просто потом сложно приучить к кроватке. Истерики... Мужа выгнать на другую кровать-это жёстко... у каждого есть своё место. Сама так воспитывалась и очень благодарна родителям,что всё так,как есть. Особенно плохо спать с родителями мальчикам...им ну совсем сложно отучиться от маминой юбки. А как же потом в садик?? Тоже просить маму,чтобы пришли и дала титю? Далее... Те,кто спит отдельно...как раз таки ЛУЧШЕ спят! Мой не просыпается ночью с 3х месяцев. А,если с родителями,привыкнет,что ночью титю дают постоянно и малыш просыпается,потом постоянно просыпаться будет.
Так же на счёт "по требованию" сложно сказать... я думаю месяцев до 4-5 можно,но потом должен быть режим.
Ну вот вроде бы и всё. Это моё мнение по этому вопросу =))