Я не врач, но когда нам при кашле выписывают антигистамины, то зачастую - такие объяснения..
Oleg67 писал(а):Я недавно узнала народный способ лечения кашля. Сами еще не пробовали. Сахар на сковороде разогреть до коричневой массы, и есть теплой. Один минус - дымовуха. Если кто попоробует отпишитесь, пожайлуста, интересно. Рассказывали те, у кого кашель ночами был, и ничего не помогало.
Aniyah писал(а):Эриус-это антигистаминный препарат. Кашель может быть спровоцирован какимито аллергическими реакциями или отеком слизистой гортани, например. в таких случаях выписывают что-то из этой серии. Не обязательно, конечно, эриус. Я не врач, но когда нам при кашле выписывают антигистамины, то зачастую - такие объяснения..
Oleg67 писал(а):пульмекс беби, доктор МОМ, я еще и грудь мажу.
Oleg67 писал(а):Я недавно узнала народный способ лечения кашля. Сами еще не пробовали. Сахар на сковороде разогреть до коричневой массы, и есть теплой. Один минус - дымовуха. Если кто попоробует отпишитесь, пожайлуста, интересно. Рассказывали те, у кого кашель ночами был, и ничего не помогало.
novatia писал(а):Помимо Эреспала врач выписал Эриус. Объясните пожалуйста, а каким образом Эриус при кашле помогает? Многим детям его сейчас выписывают. Очередная рекламная акция????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1