Tefal babu home --это одновременно пароварка и блендер так же в состав идут еще баночки с крышками.Мне очень нравится я своей дочке в нем и овощи,и мясо и рыбу делала и стоит не дорого в районе 3000т
Пользуюсь брауном уже много лет, причем самым обычным. Уже после него появились варианты с кучей насадок, я бы такой купила. А вообще блендер очень полезная вещь.
У меня тоже браун, только с кучей насадок. Отличный вариант маленького такого себе комбайна. Практически все функции полезные, нет такого, что бы он у нас стоял без дела. Особенно с маленькими детками равных ему нет.
В покупке блендера можно не руководствоваться фирмой, просто покупайте какой нравится да и все... Да и по цене подходящий. Ломаются, что брендовые вещи, что нонеймы всякие.
У меня Браун блендер, причем тоже уже достаточно давно и самый просто - одна нога и все. очень удобен в использовании. Позже уже появились модели с разными наворотами, но не знаю нужны они или нет....
samandar писал(а):подскажите пожалуйста , кокой выбрать блендер.фирму, название, встает вопрос о приготовлении прикорма ребенку.
Однозначно самый простой, то есть с одной ногой без всяких прибамбасов, просто известных фирм бери и все. Очень удобно, у меня лично браун уже десять лет как работает.