• Список форумов Общалка Беседочка
  • Питьевая вода

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Питьевая вода

Сообщение Ninok 28 июн 2026, 21:25

Девочки, хочу купить кулер для воды и не знаю какой лучше всего выбрать и где приобрести. Может, кто-то из вас может, покупал такое оборудование для воды? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, в Томске есть возможность где-то приобрести кулер?

Ninok

Re: Питьевая вода

Сообщение Jojola 28 июн 2026, 22:29

Вы можете обратиться в компанию по ссылке https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery кулер для воды без нагрева и охлаждения есть у них. Я сама такой покупала, поэтому смело могу рекомендовать такой кулер. Отличный на самом деле кулер для воды, поэтому стоит приобрести вам его. У таких кулеров на самом деле низкая стоимость. Такие модели заметно дешевле полнофункциональных кулеров. Это делает их отличным выбором для тех, кто ограничен в бюджете. Работает без электричества, что удобно там, где нет доступа к розетке: на даче, складе, во временной постройке. Это также повышает безопасность, так как не нужно использовать удлинители. В конструкции отсутствуют сложные узлы нагревательный элемент, компрессор, платы и дисплеи. Чем проще устройство, тем оно надёжнее, что особенно важно, если кулером будут пользоваться дети или пожилые люди.
    Jojola

Вернуться в Беседочка