• Список форумов Общалка Беседочка
  • Приемка вагонов

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Приемка вагонов

Сообщение Ninok 27 июн 2026, 22:39

Я знаю, что в Новосибирске есть несколько компаний, которые осуществляют погрузку железнодорожных вагонов. В какую компанию лучше всего обратиться и заказать такую услугу? Может, у кого-то есть опыт обращения, и вы мне подскажите?

Ninok

Re: Приемка вагонов

Сообщение Ninok 27 июн 2026, 23:27

Есть погрузка железнодорожных вагонов https://bamtrans.ru/services/v-novoy-ch ... -platform/ в этой компании. А так, компания предлагает большой спектр услуг не только по погрузке, но еще и по доставке. Только погрузка проводится ручным или механизированным способом — в зависимости от веса и сложности груза, с использованием вилочных и телескопических погрузчиков. В компании работают грузчики с опытом не менее 5 лет, которые обращаются с грузами профессионально и бережно. При необходимости согласовывают схему крепления, определяют тару и маркировку, уточняют условия дальнейшей перевозки. После погрузки компания может организовать разгрузку, размещение груза на собственном складе, хранение и даже перевозку до объекта клиента. Также компания принимает железнодорожные вагоны различных типов на собственных подъездных путях. Приём вагонов проводится с применением крана грузоподъёмностью до 45 тонн.
    Ninok

Re: Приемка вагонов

Сообщение Мамочка форума 06 июл 2026, 11:56

Перевозка/доставка манипулятором блок-контейнеров в СПб и Л.О может быть выполнена фирмой https://musoroboss.ru/arenda-manipulyatora-spb/ Всё началось с оформления заявки: на сайте простая форма, где сразу можно указать габариты груза, вес, маршрут, желаемые даты и дополнительные требования (например, нужна ли упаковка или помощь грузчиков). Не пришлось долго разбираться или звонить, чтобы понять, как всё работает. Буквально через 15 минут со мной связался менеджер, уточнил детали, предложил пару вариантов по срокам и стоимости и сразу прислал расчёт — прозрачно, без «сюрпризов» в финале.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка