• Список форумов Общалка Беседочка
  • Накрутка активности

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Накрутка активности

Сообщение Ninok 29 мар 2026, 15:30

Скажите, какие есть способы продвижения канала сейчас на Ютубе? Ведь насколько я знаю немалые ограничения есть. Вот думаю, стоит вообще заниматься продвижением или нет? Буду вам очень признательна если вы мне что-то насчет этого посоветуете.

Ninok

Re: Накрутка активности

Сообщение Jojola 29 мар 2026, 17:57

А вы не хотите воспользоваться накруткой? Просто сейчас на самом деле очень многие пользуются накруткой, и я считаю если честно это нормально. Я вот вам могу посоветовать обратиться сюда https://mystrm.ru/ . Отличный на самом деле сервис для накрутки зрителей, подписчиков, лайков, комментариев и просмотров на стриминговых площадках и в соцсетях. По крайней мере он предлагает накрутку на Twitch, YouTube, Trovo, VK Play Live, Discord, Instagram, Rutube и другие. Предлагаются разные тарифы. Есть часовые, суточные, недельные и месячные тарифы. Можно настроить автозапуск накрутки на старте стрима. Управление количеством зрителей. Есть функция ручного запуска. Корректировка текста комментариев. Можно скорректировать комментарии под определённую тематику канала. Есть возможность установить интервалы отправки комментариев и роста подписок. Если вы обратитесь, то сможете более подробно узнать информацию у этого сервиса по поводу накрутки.
    Jojola

Вернуться в Беседочка