• Список форумов Общалка Беседочка
  • Косметологическая клиника в Хабаровске

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Косметологическая клиника в Хабаровске

Сообщение Jojola 25 мар 2026, 17:00

Всем привет! Есть ли в Хабаровске косметологическая клиника, которая предлагает ботокс? Никогда не делала такую процедуру, но очень хочется избавиться от морщин. Вот ищу, к кому можно будет обратиться. Если вы знаете, посоветуйте хорошего специалиста мне или косметологическую клинику.

Jojola

Re: Косметологическая клиника в Хабаровске

Сообщение Ninok 25 мар 2026, 21:20

Привет, я бы вам рекомендовала сделать ботокс Хабаровск в косметологической клинике «Новая Анатомия». Специалист у них с большим опытом, а также еще у них есть хорошие препараты. Стоимость разумная, невысокая и вообще приятная атмосфера. А так, в этой косметологической клинике можно пройти любую процедуру вплоть даже до аппаратной косметологии. Если есть какие-то вопросы, то можно обратиться за консультацией. Потом уже сможете принять решение стоит или нет обращаться в эту клинику. Ничего плохого про клинику сказать я не могу, наоборот все отлично. Предлагает не только большой спектр услуг, но еще и очень приятная атмосфера. В общем, советую вам самим обратиться. Послушаете, что скажет косметолог и сможете принять правильное решение для себя.
    Ninok

Вернуться в Беседочка