• Список форумов Общалка Беседочка
  • Десерты с доставкой

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Десерты с доставкой

Сообщение Jojola 23 янв 2026, 14:16

Говорят, что в кондитерской COOklinova Pastry очень вкусные торты и десерты. Если честно, я давно хочу заказать попробовать муссовый торт у них. Но, вот не было праздников никаких. А сейчас решила маме на юбилей заказать. Подскажите, где и как можно заказать?

Jojola

Re: Десерты с доставкой

Сообщение Ninok 23 янв 2026, 16:38

Добрый день, да, кондитерская на самом деле просто отличная. Сервис тоже очень хороший, мне нравится обслуживание и время доставки десертов. Я таких вкусных тортов и пирожных вообще никогда не ела. А выглядят они вообще, как с картинки, даже есть жалко было. А заказать на самом деле вообще не проблема. Потому что можно обратиться для заказа cooklinova.ru сюда. Десерты всегда в наличии, заказ можно оформить в любое для вам время, а доставку осуществляет вежливый курьер. Рекомендую вам перейти на сайт компании и заказать понравившийся торт или десерты. В общем, я уверена вы если закажите только тут потом и будете заказывать. По крайней мере мне и моей семье десерты от этой кондитерской очень нравятся.
    Ninok

Вернуться в Беседочка