• Список форумов Общалка Беседочка
  • Детское игровое оборудование

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Детское игровое оборудование

Сообщение Jojola 22 янв 2026, 18:24

Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы заказать деткам на подарок площадку, горку, турник и многое другое? Ведь скоро лето и детки часто будут проводить на улице, вот и хочу сделать подарок им. Только не знаю куда лучше обращаться с этим вопросом.

Jojola

Re: Детское игровое оборудование

Сообщение Ninok 23 янв 2026, 17:28

Привет, да, летом лучше дышать свежим воздухом. Потому что очень полезно, нечего сидеть дома я тоже так считаю. А площадку детскую вы можете заказать тут https://stereowood.com/ , компания как раз занимается производством детских площадок. Компания предлагает разнообразие ассортимента, представлены различные виды детских игровых комплексов, научных площадок, горок, каруселей, песочниц и других элементов. При производстве использует только качественные и надёжные материалы, что обеспечивает долговечность и безопасность изделий. Есть возможность производства как серийной продукции, так и изделий по индивидуальному заказу. Самое главное, имейте в виду, что продукция сертифицирована в соответствии с ТР ЕАЭС 042/2017 «О безопасности оборудования для детских игровых площадок», что подтверждает её соответствие стандартам безопасности. Поэтому можете смело обращаться в эту компанию и заказывать.
    Ninok

Вернуться в Беседочка