• Список форумов Общалка Беседочка
  • Косметологическая клиника

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Косметологическая клиника

Сообщение Jojola 13 янв 2026, 20:26

Добрый день! Ищу в Сочи хорошую косметологическую клинику, может вы мне подскажите? Сама в Сочи переехала недавно и поэтому тут еще ничего не знаю. Хочу сделать биоревитализацию, поэтому нужен хороший специалист. Если вы можете мне что-то посоветовать, буду только рада этому.

Jojola

Re: Косметологическая клиника

Сообщение Ninok 13 янв 2026, 21:44

Здравствуйте, мне очень нравится косметологическая клиника Mosma. Потому что она предлагает услуги аппаратной, инъекционной, лазерной и уходовой косметологии, а также лечебный, эстетический и аппаратный массаж. Если вы посмотрите отзывы, рейтинг, то сможете убедиться многие остаются клиникой очень довольны. Все, потому что в работе применяются сертифицированные инъекционные препараты от проверенных производителей, подбираются дозировки для аккуратного и стойкого результата. Самое главное, что врачи учитывают особенности клиента, проводят осмотр и, если необходимо, привлекают специалистов других профилей. Попробуйте обратиться, думаю вы оцените по достоинству данную клинику, услуги и врачей, который тут работают.
    Ninok

Вернуться в Беседочка