• Список форумов Общалка Беседочка
  • Мебель

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Мебель

Сообщение Jojola 13 янв 2026, 19:16

Добрый день! Как вы относитесь к бескаркасной мягкой мебели? Просто я смотрела сейчас многие покупают такую и говорят, что она очень удобная. Вот думаю тоже заказать, но только где лучше всего это сделать? Может, подскажите, куда лучше всего обратиться?

Jojola

Re: Мебель

Сообщение Ninok 13 янв 2026, 21:30

Здравствуйте, попробуйте обратиться на фабрику мягкой мебели сюда https://gliver.ru . Мебель, которую изготавливает фабрика очень удобная, мягкая, нравится как взрослым, так и детям. Фабрика сама разрабатывает проекты мебели, а также еще и разрабатывает дизайн. Может изготовить диваны, кресла, пуфы и другую мягкую мебель исходя из ваших размеров. А какой большой ассортимент тканей, вы вряд ли сможете где-то еще найти. Если вы задумываетесь о приобретении мягкой мебели, лучше делать на заказ и у производителя. Потому что это будет очень выгодно и удобно для вас. А так, о данной фабрики на самом деле очень много положительных отзывов и, судя по всему, не зря.
    Ninok

Вернуться в Беседочка