• Список форумов Общалка Беседочка
  • Ветеринар

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Ветеринар

Сообщение Ninok 12 янв 2026, 11:36

Кто водит своих питомцев в ветеринарную клинику? Подскажите, что сейчас предлагают ветеринарные клиники? Я имею в виду из услуг, а то я со своим питомцем никак не могу определиться с клиникой. Даже не думала, что на рынке такое большое количество.

Ninok

Re: Ветеринар

Сообщение Jojola 12 янв 2026, 11:56

Я вам советую по поводу ветеринарных клиник почитать тут https://www.panram.ru/partners/news/str ... itomtsakh/ . Сейчас есть разные и каждая предлагает разные услуги. Если ветеринарная клиника крупная, то должна предлагать полный спектр услуг. Профилактика, вакцинацию, обработку от паразитов, контрольные обследования. Делают УЗИ, рентген, анализы в собственной лаборатории. Проводят внутривенные инфузии, несложные лечебные манипуляции, реабилитация, круглосуточное наблюдение профессионалов и много-много другое. Чтобы не было с животным никаких проблем серьезных лучше всего ходить на профилактический осмотр, чтобы если и есть какая-то проблема смогли выявить на ранней стадии и вылечить быстро.
    Jojola

Вернуться в Беседочка