• Список форумов Общалка Беседочка
  • Освещение

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Освещение

Сообщение Jojola 08 янв 2026, 17:57

Здравствуйте! В каком интернет-магазине представлен большой ассортимент светильников настенных? Хочу купить себе в квартиру, но даже не знаю где представлен большой выбор. Можете, вы мне подскажите, где можно посмотреть?

Jojola

Re: Освещение

Сообщение Ninok 08 янв 2026, 19:44

Добрый день, посмотрите тут https://pulssar.ru/catalog/svetilniki_1/ . Думаю, из большого ассортимента в этом интернет-магазине вы сможете приобрести без каких-либо проблем. Есть, в этой компании, конечно и потолочные тоже есть. Но, мне кажется, что настенные более функциональные, так как могут зонировать пространство, локальная подсветка, усиление основного освещения. Небольшие размеры и малый вес позволяют размещать устройства в любых участках стены, на любой высоте. В зависимости от варианта прибора, свет может быть достаточно ярким, рассеянным, мягким, приглушённым, направленным. Достаточно закрепить корпус на стене, включить вилку кабеля в розетку электросети и нажать на кнопку или коснуться прибора (в зависимости от способа управления).
    Ninok

Re: Освещение

Сообщение Мамочка форума 18 май 2026, 12:08

Недавно приобрели систему освещения для квартиры и остались очень довольны выбором! Изначально искали решение, которое сочетало бы современный дизайн, энергоэффективность и удобство управления — и нашли всё это в одном комплекте https://sunelectro.pro/catalog/led-driver/ Светильники выглядят стильно и лаконично, отлично вписались в интерьер в стиле минимализм. Тонкие линии и сдержанные формы не перегружают пространство.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка