• Список форумов Общалка Беседочка
  • Салон красоты

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Салон красоты

Сообщение Jojola 03 янв 2026, 17:39

Всем привет! Подскажите, в какой салон в Москве лучше всего записаться на лазерную эпиляцию коленей и голени? В каком салоне хорошее оборудование для процедуры есть? Девочки, подскажите, ведь наверняка вы тоже делаете такую процедуру. Подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

Jojola

Re: Салон красоты

Сообщение Ninok 03 янв 2026, 20:04

Привет, я хочу в Салон Милан, вот их официальный сайт https://salonmilan.ru/lazernaya-epilyacziya-goleni/ . Можете сами записаться через сайт или узнать всю информацию про данную процедуру. А так, очень хороший специалист тут с опытом, буквально 20-30 минут и процедура готова. Записываюсь всегда заранее, так как спрос именно на эту процедуру очень хорошая. В этом салоне процедура охватывает участок от колена до щиколотки. Благодаря воздействию лазерного аппарата, волосяные фолликулы постепенно разрушаются, рост волосков замедляется и прекращается на долгое время. Импульсы проникают глубоко под кожу, прицельно воздействуя на луковицу волоса, не повреждая окружающие ткани. Уже после нескольких сеансов эпиляции голеней лазером вы заметите: кожа становится гладкой, а повторная эпиляция требуется все реже. Если честно, мне очень нравится такая процедура и я вам тоже рекомендую записаться на нее.
    Ninok

Вернуться в Беседочка