• Список форумов Общалка Беседочка
  • Ортопедические стельки

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Ортопедические стельки

Сообщение Ninok 30 дек 2025, 11:25

Мне врач-ортопед порекомендовал купить ортопедические стельки. Я хочу купить качественные, из специального материала, и чтобы эффективность от них была. Может, вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обратиться? Если кто-то из вас заказывал, порекомендуйте мне, пожалуйста.

Ninok

Re: Ортопедические стельки

Сообщение Jojola 30 дек 2025, 15:09

Я заказывала стельки тут https://ortopremium.ru/ , очень хорошая на самом деле компания. Сама производит стельки, так как есть специальное оборудование. Мне если честно данную компанию вообще рекомендовал врач. И действительно у данной компании очень хорошие стельки, так как все материалы, используемые для производства стелек, прошли независимую токсикологическую экспертизу и являются гипоаллергенными. Для верха стельки используются натуральная кожа, натуральный мех, флис, а нижнее покрытие может быть выполнено из брейка, флексана. Советую вам обратиться в компанию, и они вам предложат оптимальный для вас вариант, думаю вы сможете найти без каких-либо проблем. Прослужат они вам долго, так как сделаны на совесть. В общем, советую вам обратиться именно в компанию «ОртоПремиум».
    Jojola

Вернуться в Беседочка