• Список форумов Общалка Беседочка
  • Стоматология

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Стоматология

Сообщение Jojola 12 дек 2025, 12:17

Здравствуйте! Мне нужно заменить пломбу на зубе. Вроде сам зуб целый, не болит, просто пломба потемнела. Подскажите, куда я могу обратиться, чтобы мне просто поменяли пломбу без лечения. Есть ли вообще такая возможность? Буду вам очень признательна за информацию.

Jojola

Re: Стоматология

Сообщение Ninok 12 дек 2025, 13:57

Добрый день, всего скорее вам все равно понадобится лечение зубов. Потому что вскроют эту пломбу, чистить там нужно, ещё даже неизвестно, что у вас под пломбой. У меня был случай, правда я лечила зубы в государственной стоматологии бесплатно. Вылечили, заделали пломбой. А потом смотрю, у меня пломба чернеть начала, хотя никакой боли, ничего не было. Пошла уже в платную стоматологию, вскрыли пломбу и зуб у меня под удаление пошел. Потому что неправильно был вылечен и заделан. Вот так вот пришлось мне тратить деньги еще и на имплантацию зубов. Я вам рекомендую не тянуть лучше, а обратиться к хорошим специалистам. Чтобы провел правильное лечение и сделали вам хорошее пломбирование.
    Ninok

Вернуться в Беседочка