• Список форумов Общалка Беседочка
  • Строительство дома

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Строительство дома

Сообщение Jojola 24 ноя 2025, 20:52

Здравствуйте! Вот у меня уже давно есть мечта, построить дом из бруса. Может, вы мне подскажите кто строил сам? Насколько все это долго по времени и затратно? Уж очень хочется мне переехать из города в свой дом. Поэтому и подумываю о постройке дома.

Jojola

Re: Строительство дома

Сообщение Ninok 24 ноя 2025, 21:50

Добрый день, самим строить если честно не вариант. Потому что очень долго, нужно знать технологию и многое другое. Поэтому проще всего обратиться в специализированную компанию и заказать строительство у них. Например, вы можете в Москве обратиться в компанию «Мастер Май», вот их сайт https://mastermay.ru/1-doma-iz-brusa . Где вы можете познакомиться с проектами, готовыми решениями и приценится. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете обратиться к представителю компании через специальную форму и задать вопрос им. Кроме всего этого я вам могу сказать, что данная компания работает с 2001 года и уже давно зарекомендовала себя на строительном рынке. Уверена, если вы обратитесь к ним за строительством дома, получите свой дом. Тем более отзывы об этой компании сами говорят за себя.
    Ninok

Вернуться в Беседочка