• Список форумов Общалка Беседочка
  • Аккумулятор

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Аккумулятор

Сообщение Jojola 19 ноя 2025, 10:45

Подскажите, какие аккумуляторы есть в серии OPzV, и какими преимуществами они обладают? Если вы мне поможете в этом вопросе, то я вам буду очень признательна за информацию. Очень много всего написано про такую серию аккумуляторов, но мне хочется знать от людей, которые близко имели с ними дело.

Jojola

Re: Аккумулятор

Сообщение Ninok 19 ноя 2025, 18:29

Есть на самом деле разные аккумуляторные батареи. А OPZV являются одними из самых востребованных. Потому что именно эти батареи требуется обслуживание в части долива воды благодаря инновационной гелевой технологии, у них очень долгий срок службы благодаря оптимизированному свинцово-кальциевому сплаву. Очень хорошая стабильность цикла благодаря конструкции трубчатых пластин, максимальная совместимость. Оптимальное использование пространства благодаря возможности горизонтального расположения, повышенная защита от короткого замыкания уже при монтаже благодаря использованию перемычек. В основном такие аккумуляторы применяют в атомных электростанциях, при аварийном освещении, телекоммуникации; системы производства и распределения электроэнергии, системы безопасного освещения.
    Ninok

Вернуться в Беседочка