• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 20 окт 2025, 16:04

Многие последнее время говорят, что «Афалаза» очень хороший препарат, который помогает восстановить мужское здоровье. Подскажите, а как мужчине данный препарат правильно принимать? Ведь нужно правильное применение, чтобы был результат. Что вы можете сказать мне насчет этого?

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 20 окт 2025, 20:58

Есть же инструкция по применению, где вы как раз и можете узнать Афалаза® как принимать. Все зависит, конечно, с каким вопросом вы вообще обратились. По рекомендации врача при выраженном болевом синдроме и дизурических нарушениях в первые 2–3 недели терапии показан приём препарата до 4 раз в сутки. Для предотвращения роста предстательной железы у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы и снижения риска прогрессии заболевания препарат рекомендуется принимать 2 раза в сутки, утром и вечером, в течение 12 месяцев. В любом случае самим принимать лекарственный препарат не рекомендуется, потому что у него есть как побочные действия, так и противопоказания. В общем, я вам рекомендую обратиться лучше всего к лечащему врачу для уточнения всей информации. Уверена, что вы сможете получить развернутый ответ от лечащего врача.
    Jojola

Вернуться в Беседочка