• Список форумов Общалка Беседочка
  • Международные грузоперевозки

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Международные грузоперевозки

Сообщение Ninok 19 окт 2025, 19:27

Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться за грузоперевозкой негабаритных грузов? Вопрос стоит не простой, потому что не каждая логистическая компания может предложить такие условия. Буду рада, если вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться за такой услугой?

Ninok

Re: Международные грузоперевозки

Сообщение Jojola 20 окт 2025, 21:30

Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://railtrans.pro/dostavka_krupnogabaritnogo_gruza . Компания предлагает транспортировку на тралах либо балковом судне, оперативно, от 7 дней. У компании есть собственные склады в Китае и России. Они имеют колоссальный опыт в перевозках негабарита, загрузка в течение 1-2 дней и предлагают даже услуги по таможенному оформлению. Я понимаю вас, потому что многие компании возят груза из Китая. Но, не каждая может взяться за перевозку негабаритного груза. Попробуйте обратиться хотя бы просто за информацией сначала. А потом уже сами решите, стоит обращаться и заказывать грузоперевозку такую в этой компании или нет. Но, так отличная на самом деле компания, которая предлагает очень много дополнительных услуг во время грузоперевозки.
    Jojola

Вернуться в Беседочка