• Список форумов Общалка Беседочка
  • Кухня на заказ

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Кухня на заказ

Сообщение Jojola 10 сен 2025, 13:43

Подскажите, я так понимаю, что прямая кухня на заказ обойдется гораздо дешевле, чем если заказывать угловую кухню на заказ. У кого какой кухонный гарнитур на кухне, расскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то хочу заказать и даже не знаю какую кухню лучше всего заказать.

Jojola

Re: Кухня на заказ

Сообщение Ninok 10 сен 2025, 20:58

Тоже, когда себе обновляла кухонный гарнитур никак решиться не могла какой лучше всего выбрать. Очень много интересных вариантов кухонных гарнитуров угловых есть. Но мне больше всего понравилась кухня прямая на заказ. Нет сложных угловых модулей, дополнительных элементов, нестандартных соединений. Это экономит на материалах меньше сложных деталей, фурнитуре не требуется сложных угловых механизмов и сборке меньше времени на установку. Тем более цена прямых кухонь обычно ниже, чем угловых или П-образных, за счёт отсутствия угловых и нестандартных секций, более сложных в проектировке и изготовлении. А если обратиться напрямую к производителю, то ценник будет в разы дешевле, а качество будет находиться на высоком уровне.
    Ninok

Вернуться в Беседочка