• Список форумов Общалка Беседочка
  • Курсы программирования

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Курсы программирования

Сообщение Jojola 06 авг 2025, 13:27

Всем привет! Задумалась о карьере в 1С-программировании, так как слышала, что это направление хорошо оплачивается и всегда есть спрос. Но не могу понять, насколько сложно освоить эту сферу человеку без технического образования. Может, кто-то делился своим опытом обучения с нуля?

Jojola

Re: Курсы программирования

Сообщение Ninok 06 авг 2025, 20:49

Год назад я была на твоем месте — гуманитарий, решивший освоить 1С! Начала осваивать курсы программирования для начинающих, где есть специальные блоки по 1С. Первые два месяца было непросто, но потом втянулась. Оказалось, что в 1С много типовых решений, которые нужно понять и адаптировать. Через полгода уже помогала знакомым с настройкой, а сейчас работаю в компании на полставки. Главное — практика и еще раз практика!
    Ninok

Re: Курсы программирования

Сообщение Мамочка форума 21 авг 2025, 20:38

Я просто в восторге от этого сайта с бесплатными курсами https://freeskladchina.org/ Как начинающий специалист, я всегда искал возможность получить новые знания и навыки без больших финансовых затрат. Этот ресурс стал для меня настоящей находкой. Здесь собрано огромное количество курсов по самым разным направлениям – от программирования и дизайна до маркетинга и личностного роста. Особенно хочу отметить качество материалов. Курсы разработаны опытными специалистами, информация подается структурированно и понятно, даже для новичков. Практические задания помогают закрепить полученные знания, а тесты позволяют оценить свой прогресс. Я прошел уже несколько курсов и каждый раз получал массу полезной информации и вдохновения для дальнейшего развития.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка