• Список форумов Общалка Беседочка
  • Образование за рубежом

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Образование за рубежом

Сообщение Jojola 29 июл 2025, 17:10

Всем привет! У меня вопрос касаемый ВУЗа в Швейцарии Глион. Может, кто-то там обучался, и вы мне можете рассказать про этот ВУЗ? Стоит или нет вообще поступать тут? Так-то много что положительного пишут об этом учебном заведение, но мне хочется узнать от тех, кто обучается там.

Jojola

Re: Образование за рубежом

Сообщение Ninok 29 июл 2025, 21:03

Привет, glion institute of higher education один из самых престижных институтов Швейцарии по обучению в сфере гостеприимства. У меня подруга там обучается и говорит, что великолепные условия обучения и проживания, высококвалифицированные преподаватели, насыщенная студенческая жизнь и мульти национальный состав студентов. Вообще говорят, что выпускники этого ВУЗа пользуются востребованностью среди мировых работодателей, многие из них получают предложения о работе ещё до завершения учёбы. Институт поддерживает связи с более чем 15 000 компаниями в гостиничном и туристическом бизнесе. Так что ВУЗ очень перспективный и я думаю, что это очень престижно обучаться в этом учебном заведении за границей.
    Ninok

Re: Образование за рубежом

Сообщение Ninok 29 июл 2025, 21:06

Здравствуйте, у меня дочь обучается в Швейцарии, но только не в glion institute of higher education. Мы вообще поступали на самом деле не глядя, просто дочь решила обучаться за границей. Только потом узнали, что этот ВУЗ престижный. А сейчас она уже оканчивает в своем ВУЗе обучение. Вообще, очень многие положительно отзываются об этом ВУЗе, который предлагает обучению по гостиничному направлению. На самом деле даже отзывы очень хорошие о нем. Есть в этом вузе как бакалавриат, так и магистратура. Для бакалавриата, чтобы поступить нужно 17,5 лет, а для магистратуры возраст от 21 года. Вообще, нюансов очень много. Но, если у вас есть возможность поступить в этот ВУЗ на самом деле очень круто.
    Ninok

Вернуться в Беседочка