• Список форумов Общалка Беседочка
  • Слуховой аппарат

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Слуховой аппарат

Сообщение Jojola 22 июл 2025, 15:29

Есть ли в Москве или может быть в области магазин, где можно купить слуховой аппарат хорошего качества? Обращались с отцом в несколько магазинов и так подходящий подобрать мы не смогли. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться?

Jojola

Re: Слуховой аппарат

Сообщение Ninok 22 июл 2025, 19:34

Могу вам предложить слуховой аппарат посмотреть тут https://xn--b1aifk3and9a0a.xn--p1ai . Отличные здесь есть слуховые аппарат, правда ценник высокий. Но, лучше купить качественный раз, чем каждый год менять. Тут если вы обратитесь исследование слуха проведут вам полностью бесплатно и подберут оптимальный слуховой аппарат. Кстати, тут есть возможность походить со слуховым аппаратом какое-то время. А если все устроит можно, будет его приобрести, мне кажется отлично все это. Потому что пожилым людям очень сложно выбрать слуховой аппарат и лучшим решением будет поносить какое-то время и определиться подходит он или нет. Думаю, что компетентные специалисты смогут здесь подобрать для себя оптимальный вариант.
    Ninok

Вернуться в Беседочка