• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Jojola 01 июл 2025, 15:08

Добрый день! Подскажите, как можно принимать лекарственный препарат от кашля Ренгалин? Может, кто-то из вас все-таки принимал такой препарат? Скажите, как по эффективности препарат и удобно ли его принимать?

Jojola

Re: Подскажите

Сообщение Ninok 01 июл 2025, 22:16

Здравствуйте, есть же инструкция по применению препарата Ренгалин®. Вы можете из нее узнать схему применения и какой состав вообще у препарата. Дело в том, что его запивать водой не нужно. Он предлагается в таблетках, которые нужно рассасывать. Хочу отметить, что препарат недорогой и очень эффективный. У меня в домашней аптечке есть он обязательно. Потому что в нашей семье если кто-то простынет, всегда сразу появляется сильный кашель, который ухудшает самочувствие. А препарат помогает очень быстро избавиться от кашля и при этом удобная схема приема у него. В общем, сами почитайте инструкцию по применению этого препарата. Думаю, если вы попробуете во время кашля препарат вам понравится его действие. Ничего плохого сказать про него я никак не могу.
    Ninok

Вернуться в Беседочка