• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Jojola 14 июн 2025, 14:04

Всем привет! Скажите, а есть ли в Питере хороший уролог, и чтобы у него запись была? Если вы мне подскажите, где он принимает я буду вам очень благодарна. А то хочу мужа отправить, чтобы проверился. Потому что даже мужчинам необходимо следить за здоровьем.

Jojola

Re: Подскажите

Сообщение Ninok 14 июн 2025, 17:38

Привет, уролог рядом с домом есть в медицинском центре «Династия». Если вы хотите, то можете сюда записать своего супруга. Потому что посещение уролога для всех должно носить профилактический характер. А мужчинам важно помнить о необходимости посещать этого врача, как минимум, два раза в год. Прием уролога в сейчас можно организовать даже на дому, если есть сложности самим посетить клинику. В общем, я вам советую обратиться в клинику и пообщаться с консультантом. А так очень удобно, когда есть такая возможность недалеко от дома попасть на примем к квалифицированному врачу. Я вам советую обратиться в эту клинику. Потому что она одна из самых лучших в Питере на мой взгляд.
    Ninok

Вернуться в Беседочка