• Список форумов Общалка Беседочка
  • Аренда грязезащитных ковров

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Аренда грязезащитных ковров

Сообщение Jojola 11 июн 2025, 20:25

Добрый день! Скажите, сейчас многие арендуют грязезащитные ковры для офисных помещений. Вернее, для входной группы здания. Подскажите, а какие есть преимущества сервиса аренды грязезащитных ковриков? Ведь можно купить свой ковер и при необходимости самостоятельно его заменять.

Jojola

Re: Аренда грязезащитных ковров

Сообщение Ninok 11 июн 2025, 22:37

Здравствуйте, мы арендуем ковры при входе только весной и осенью, когда всегда есть осадки, грязь и нам не хочется, чтобы грязь распространялась по всему офису. Самим, конечно, можно купить грязезащитные ковры. Но они все равно не будут такими эффективными как те, который предлагает компания. Вот, например мы сотрудничаем с компанией «Deon Clean», она предлагает ковры только импортного производства. Впитываемость которых практически два раза лучше отечественных. Если вы хотите, то можете подробнее на deonclean.ru узнать о компании и условиях сотрудничества. Думаю, что вам условия сотрудничества очень понравятся. Так как одна из крупных в Москве компаний по аренде ковров на сегодняшний день. Если вы хотите взять в аренду, то я вам советую обратиться в эту компанию.
    Ninok

Вернуться в Беседочка