• Список форумов Общалка Беседочка
  • Анализ защищенности

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Анализ защищенности

Сообщение Ninok 10 июн 2025, 20:37

Посоветуйте мне хорошую компанию, которая предоставляет услуги по анализу защищенности сети, базы данных и много другого от атак злоумышленников и мошенников? Может, кто-то из вас обращался в такую компанию, и услуга была предоставлена в полном объеме.

Ninok

Re: Анализ защищенности

Сообщение Jojola 10 июн 2025, 22:23

Я вам советую обратиться в компанию Pentect. Потому что они предоставляют услугу анализ защищенности. Последнее время очень многие компании пользуются такого рода услугами. Потому что недобросовестных конкурентов, которые на предприятиях с целью блокировать работу компании или похитить коммерческую информацию стало очень много. Поэтому многие и обращаются за такими услугами. А компания Pentect работает уже давно и предлагает услуги качественно. По крайней мере если вы обратитесь в эту компанию, то есть возможность обнаружить уязвимости в системах, приложениях и сетях, которые могут быть использованы злоумышленниками, в результате вы сможете защититься от возможных угроз.
    Jojola

Вернуться в Беседочка