• Список форумов Общалка Беседочка
  • Накрутка посетителей на сайт

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Накрутка посетителей на сайт

Сообщение Jojola 09 июн 2025, 21:20

Всем привет! Многим начинающим для продвижения сайтов требуются посетители на сайт, но всегда представляется такая возможность. Слышала, что есть сервис, который в этом помогает. Может быть, кто-нибудь использовал такой сервис? Очень хочется мне узнать ваше мнение, стоит к нему обращаться или нет?

Jojola

Re: Накрутка посетителей на сайт

Сообщение Ninok 09 июн 2025, 23:09

Привет, мне кажется, что на первых порах накрутка посетителей на сайт очень нужна. Поэтому лучше ее заказать в специализированных сервисах. Конкретный вам не скажу, потому что сейчас на рынке несколько. Все плюс-минус они одинаковые, разница только в стоимости услуг. А так все они доставляют посещения с тысяч различных браузеров, мобильных и/или десктопных точно так же, как естественный трафик. Если вы хотите заказать накрутку, то обратитесь в специализированную компанию. Как правило, они знают все нюансы и вам подскажут как в вашем случае лучше всего быть. В любом случае самим с накруткой вряд ли вы справитесь. Поэтому советую не жалеть средства и обратиться к сервису занимающийся накруткой.
    Ninok

Вернуться в Беседочка