• Список форумов Общалка Беседочка
  • Вышивка на сетке

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Вышивка на сетке

Сообщение Ninok 28 май 2025, 11:34

Что лучше всего использовать для изготовления элегантного нижнего белья? Может, кто-то сам шьет и можете мне порекомендовать? Буду вам очень признательна за информацию. Тем более я читала про это много информации, и все используют разные материалы. Мне бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.

Ninok

Re: Вышивка на сетке

Сообщение Jojola 28 май 2025, 22:05

Для элегантного нижнего белья отлично подходит вышивка на сетке для нижнего белья. Тем более сейчас вышивка разнообразная, есть очень нежное, которое привлекает взгляд. А также благодаря тому, что у вышивки есть из эластана подложка оно очень хорошо служит. Я бы вам рекомендовала рассмотреть такой вариант, потому что он более удачный и симпатичное нижнее белье у вас получиться. При чем такую вышивку на сетке еще используют и для различного другого рукоделия и не только для нижнего белья. А так, да вышивка на сетке материал, который сочетает в себе красоту и универсальность. Его изысканные узоры и лёгкая структура делают его идеальным для создания элегантной одежды, нижнего белья и предметов рукоделия.
    Jojola

Вернуться в Беседочка