• Список форумов Общалка Беседочка
  • Изучение испанского языка

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Изучение испанского языка

Сообщение Jojola 04 май 2025, 12:27

Девочки, привет! Скажите, а кто-нибудь из вас обучался в школе Espaniero испанскому языку? Мне очень хочется обучиться испанскому, но есть небольшие сомнения. Вернее, не могу выбрать какую школу лучше всего выбрать. Читаю отзывы, что именно эта школа очень хорошая и преподаватели квалифицированные.

Jojola

Re: Изучение испанского языка

Сообщение Ninok 04 май 2025, 14:18

Привет, я вам могу советовать изучить испанский язык онлайн в школе Espaniero. Я сама тут сейчас прохожу обучение и поэтому могу с уверенностью сказать, что тут очень классные преподаватели. Обучение тут хорошее, можно обучаться индивидуально, в группе или вдвоем. Я сейчас обучаюсь в мини-группе, такой формат мне более чем нравится. Потому что низкая стоимость занятий, длительность занятия - от 60 минут, доступ к интерактивной платформе и всем тренажерам школы. Также есть онлайн-чат с одногруппниками и преподавателем и проверка домашних заданий и контроль прогресса ученика. В общем, ничего плохого сказать не могу. Рекомендую вам пройти обучение именно в этой школе. Думаю, что вам такой формат обучения очень понравится.
    Ninok

Вернуться в Беседочка