• Список форумов Общалка Беседочка
  • Дизайн интерьера

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Дизайн интерьера

Сообщение Ninok 21 апр 2025, 11:05

Планирую ремонт трёхкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге. В связи с этим у меня возник вопрос с выбором дизайна интерьера и исполнителя работ. Если у вас есть на примете специалисты, дайте, пожалуйста, контакты. Все-таки хочется мне обратиться к специалистам, которые точно разбираются в этом вопросе.

Ninok

Re: Дизайн интерьера

Сообщение Jojola 21 апр 2025, 18:03

Могу вам предложить обратиться в студию дизайна Dsdreams. Я у них заказывала дизайн трехкомнатной квартиры. Получилось очень хорошо, стильно и современно. Очень понравилось, что дизайнер прислушивался к моим желаниями, предлагал разные более удобные решения. Дизайн мне понравился поэтому я потом обратилась к бригаде, и они мне его воссоздали. Очень понравилось, что дизайнер сам контролировал все этапы работ мастеров и даже участвовал в закупке строительных материалов. Так что, если хотите, чтобы над проектом вашей квартиры работал квалифицированный дизайнер. Можете смело обращаться в студию Dsdreams. Вы точно не пожалеете о своем выборе. Рекомендую обратиться к дизайнерам, они вам предложат самое лучшее решение.
    Jojola

Вернуться в Беседочка