• Список форумов Общалка Беседочка
  • Доставка цветов

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Доставка цветов

Сообщение Ninok 07 мар 2025, 17:24

Девчонки, мне нужна ваша помощь. Никак не могу выбрать магазин для доставки цветов. Хочу порадовать свою сестру, не знаю где лучше заказать. Все-таки хочется, чтобы цветы простояли несколько дней, а не завяли на следующий день. У меня был такой опыт купила цветы, а на следующий день уже завяли, так неприятно было.

Ninok

Re: Доставка цветов

Сообщение Jojola 07 мар 2025, 19:53

Я так поняла, что вы ищете цветы Полтава? Тогда я вам могу порекомендовать обратиться в компанию Light Wood. Потому что я сама тут несколько раз заказывала цветы и всегда приходили свежие. Я сама люблю очень свежие цветы и бывает, заказываю сама себе домой. А иногда на подарки, поэтому этот магазин очень хорошо знаю, и я уверена вам он тоже понравится. Флористы очень хорошие тут, доброжелательные и всегда помогут с выбором. Мне кажется кто-кто, но флорист всегда должен советовать насчет цветов. Потому что не все ведь в них разбираются. В этом магазине вы точно сможете получить компетентную помощь флористов, в этом не сомневайтесь.
    Jojola

Вернуться в Беседочка