• Список форумов Общалка Беседочка
  • Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ

Сообщение Ninok 05 мар 2025, 11:55

Не так давно был запущен новый сервис онлайн-ветеринарии, чтобы домашние любимцы получали квалифицированную помощь. Кто пользовался таким сервисом, расскажите мне о нем? Кто основатель и закончен ли этот проект, или все-таки будут производиться какие-то работы?

Ninok

Re: Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ

Сообщение Jojola 05 мар 2025, 17:00

Основатель Щербина Александр Александрович уже говорил в какой-то статье, что будет расширение спектра услуг, развитие благотворительных инициатив с применением новых технологий. Кроме этого основатель отметил, что команда продолжает работать над расширением функций искусственного интеллекта и разработкой CRM-системы для ветеринарных клиник. Сам я еще не пробовала такой сервис, но многие знакомые уже смогли попробовать и очень положительно отзываются. Самое главное, что можно получить ответ на вопрос очень быстро. А это значит быстро оказать питомцу помощь. На самом деле очень круто, что есть такие сервисы и нам удается благодаря этому идти в ногу со временем.
    Jojola

Вернуться в Беседочка