• Список форумов Общалка Беседочка
  • Строительство дома

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Строительство дома

Сообщение Jojola 04 мар 2025, 20:39

Кто в курсе, в какую стоимость сейчас обходится строительство дома из кирпича? Мы с мужем хотим переехать из квартиры в частный сектор, жить в частном доме. Только вот не знаю, как лучше купить готовый или построить новый? Есть ли разница в цене и что бы выбрали на моем месте?

Jojola

Re: Строительство дома

Сообщение Ninok 04 мар 2025, 21:10

Конечно, разница в стоимости есть у готового и строящегося дома. Мы с мужем заказывали строительство дома, потому что нигде не могли найти по планировки нужной для нас. Но принципиально искали дом из кирпича, поэтому не могли найти среди готовых. Мы за строительством дома обращались в строительную компанию «Бобры». Сами можете посмотреть тут https://psk-bobry.ru/doma-iz-kirpicha какие дома их кирпичей они могут построить. Возвести компании удалось дом, какой мы хотели. Весной будем переезжать, внутреннюю отделку постепенно делать. Я очень благодарна ребятам сделали быстро и качественно. Думала раньше, что стройка — это очень сложный и долгий процесс. Но, оказалось, что тут все более чем хорошо.
    Ninok

Re: Строительство дома

Сообщение Мамочка форума 04 апр 2025, 22:00

Купить качественный модульный туалет и правда будет легко, если захотите, можно заказ оформить. Например у фирмы https://konveyt.ru/catalog/moduli_santekhnicheskie/ они без проблем продумают весь проект и создадут качественную уборную именно для вас. Тут хорошие мастера своего дела работают всегда, обращайтесь
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка