• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 23 фев 2025, 19:56

Сейчас многие пользуются криптовалютой, потому что им удобно. Даже оплачивать многие сервисы они хотят таким образом. У меня есть бизнес, и я очень хочу интегрировать систему, которая поможет нам принимать криптовалюту. Если вы мне поможете в этом вопросе, то я вам очень буду благодарна за информацию. Какую систему лучше интегрировать?

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 23 фев 2025, 22:54

С вами полностью согласна, что сейчас многие используют криптовалюту для оплаты. Вообще говорят, что такой способ оплаты в скором времени станет очень популярный. Мы тоже планируем осуществить интеграцию и сейчас выбираем систему. Из всех, которые представлены на данный момент нам больше всего понравилась именно вот эта https://tokencore.io . Потому что у нее простая интеграция есть возможность поддержки множества криптовалют. Безопасность находится не на последнем месте и низкие комиссии. В отличие от традиционных платежных систем, которые берут высокие комиссии за транзакции. Эта платформа предлагает значительно более низкие ставки, что делает его экономически выгодным решением.
    Jojola

Вернуться в Беседочка