• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 23 фев 2025, 19:24

Девочки, решила тут я немного похудеть. Но, без спорта не получается это сделать. В тренажерный зал ходить вообще времени нет. Сами должны понимать работа, дети и семья отнимают очень много времени. Поэтому подумала о покупке тренажера домой, только вот где лучше купить? Подскажите?

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 23 фев 2025, 22:46

У меня есть дома тренажер и как получается у меня время, так я занимаюсь. Покупала еще наверно года два в спортивном магазине https://sport-center.by . Ассортимент очень большой, качество тренажеров очень хорошее. Мне нравится мой тренажер, нисколько не жалею о своем приобретении. Поэтому и вам тоже рекомендую его приобрести. Если сегодня у вас не получится позаниматься на нем, то завтра все равно сможете найти время. В любом случае он у вас без дела не будет стоять, говорю по своему опыту. Поэтому покупайте тренажер домашний и ни о чем не думайте. А в спортивном магазине выбор большой, тем более есть доставка по Белоруссии, что очень удобно покупать. Рекомендую вам этот магазин и тренажеры из этого магазина.
    Jojola

Вернуться в Беседочка