• Список форумов Общалка Беседочка
  • Доставка груза из Китая

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Доставка груза из Китая

Сообщение Jojola 06 ноя 2024, 10:45

В какую компанию по доставке сборных грузов из Китая в Россию лучше всего обратиться? Сейчас это популярное направление и многие предлагают такие услуги. Буду очень рада, если вы мне подскажите к кому обратиться? Чтобы недорого, качественно и надежно было.

Jojola

Re: Доставка груза из Китая

Сообщение Ninok 06 ноя 2024, 15:52

Попробуйте, связаться с этой компанией https://guangzhou-cargo.ru/ . Я у них несколько раз заказывала доставку сборных грузов, доставили раньше срока. При чем никаких проблем с таможней не было. Кроме этого они сами занимаются растаможкой если это, конечно необходимо. С какими только вот компаниями по доставке не сотрудничала, все-таки с этой компанией более приятно иметь дело. Потому что есть постоянная обратная связь от менеджера, отчеты и информацию о вашем грузе на каждом из этапов доставки, ставку, которая не вырастет от внезапно возникших обстоятельств. Также эта транспортная компания предоставляет помощь в решении вопросов с поставщиком, оплатой и проверкой качества товара.
    Ninok

Вернуться в Беседочка