• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 09 окт 2024, 20:03

Кто ездит на кроссовере Jetour Х70 Плюс? Как он вам эксплуатации и где его покупали? Подумываю о смене автомобиля, но хочется купить по выгодной цене. Где вы покупали автомобиль, может скидки были?

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 09 окт 2024, 22:52

Скидки предоставляет любой автосалон, который продает автомобили. Вот ссылка на дилерский центр в Саратове https://jetour-amr.ru/models/x70-plus . Тут точно есть автомобиль, который вы хотите приобрести в наличии. Я тоже езжу на Jetour, только по младше версии. А так x70 plus выбор тех, кто ценит динамичный дизайн, передовые технологии и высокую проходимость в любых условиях эксплуатации. Мне кажется, что этот автомобиль больше подходит для активных людей. Которые не сидят дома и любят путешествовать. Мне вообще в эксплуатации очень нравиться Jetour. Я не думаю, что от модели она как-то зависит. Платформа-то одинаковая у всех. Я пересела вообще с отечественного автомобиля. Так для меня управление небо и земля. Пересаживаться на отечественные автомобили я вообще теперь не хочу.
    Jojola

Вернуться в Беседочка