• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 01 окт 2024, 18:33

Здравствуйте, нам нужно произвести гибку нескольких труб. Сколько это будет примерно стоит и в какую компанию лучше всего мне обращаться? Буду очень благодарна, если вы мне посодействуете в этом вопросе.

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 01 окт 2024, 23:17

Добрый день, вам никто сейчас точную стоимость во сколько вам обойдется гибка металла не скажет. Все же зависит от количества или объема, а также какой металл используется. Вы обратитесь лучше всего в компанию «Ф-маталл». У них есть услуга по гибке металла, и вы можете у них уточнить все интересующие вопросы по этому поводу. Мы обращались в эту компанию не за гибкой, а за лазерной резкой. Так мне очень понравилось, как работает эта компания. Все в оговоренный срок было готово и по стоимости вышло, как и договаривались. Вообще все очень хорошо получилось, но не удивительно. Так как у них современное оборудование и специалисты с большим опытом. Оборудование, оборудованием, но без опыта специалистов вряд ли тут что-то хорошее получилось.
    Jojola

Вернуться в Беседочка