• Список форумов Общалка Беседочка
  • Шкаф-купе

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Шкаф-купе

Сообщение Ninok 28 сен 2024, 21:43

Если делать шкаф на заказ, то он получается будет качественней чем просто покупать в обычном магазине? Просто хочу обновить у себя в комнате мебель и не знаю, как лучше всего мне поступить.

Ninok

Re: Шкаф-купе

Сообщение Jojola 28 сен 2024, 22:27

Конечно, шкаф купе с фабрики будет не только качественнее, но и обойдется вам дешевле. Дело в том, что многие мебельные магазины просто являются перекупами. Из-за чего стоимость мебели становиться в два, а то и в несколько раз выше. Если у вас есть возможность купить шкаф, да и в принципе любую другую мебель от производителя. Я бы рекомендовала бы поступить вам именно там. Я тоже всегда стараюсь мебель покупать от производителя, она у меня вызывает больше доверия чем просто покупать в магазине. Да и цена, если честно на такую мебель ниже, так как нет никаких серьезных наценок.
    Jojola

Re: Шкаф-купе

Сообщение Заринка 23 фев 2025, 12:25

Компания «Мебель для Души» http://www.mebelsoul.ru/ — это коллектив настоящих профессионалов, имеющих опыт в проектировании и изготовлении шкафов-купе и любой корпусной мебели. Они изготовят вам мебель по индивидуальным размером с учетом всех ваших пожеланий по разумной цене.
    Заринка

Вернуться в Беседочка