• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Ninok 25 сен 2024, 11:05

Добрый день! У меня бывает такое, что я вызываю клининг. Только заказываю уборку квартиры. А говорят, что еще компании предлагают дополнительные услуги. Если честно, я даже и не знала. И девчонки, которые приходили ко мне убираться ничего не сказали. Кто пользовался дополнительными услугами, дорого выходит?

Ninok

Re: Подскажите

Сообщение Jojola 25 сен 2024, 20:17

Здравствуйте, все индивидуально, конечно по стоимости. Вообще, клининговые компании предлагаются разные услуги уборки. Вам нужно уточнять у персонала в вашем клининге. Потому что я тоже вызываю часто и могу заказать мойку холодильника, газовой плиты, какого-то шкафа или вообще окна. Я бы не сказала, что дорого. Но все-таки требуют такие услуги дополнительных затрат. Но зато персонал все сделает во время основной уборки. В общем, если тебе нужны дополнительные услуги, то это нужно узнавать у клининговой компании, которая делает тебе уборку. А если ты впервые будешь заказывать, то выбирай клининг по рейтингу и отзывам пользователей.
    Jojola

Вернуться в Беседочка