• Список форумов Общалка Беседочка
  • Школа актёрского мастерства

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Школа актёрского мастерства

Сообщение Jojola 14 авг 2024, 10:45

Здравствуйте, в Москве очень много школ актёрского мастерства. Многие находятся даже при театральных ВУЗов. Посоветуйте, мне, пожалуйста, где можно пройти курсы актерского мастерства для взрослых в Москве?

Jojola

Re: Школа актёрского мастерства

Сообщение Ninok 14 авг 2024, 16:18

Добрый день, посмотрите вот эти курсы https://studio-otragenie.ru/ . Мне кажется, что это как раз то, что вы ищете. Ведь тут опытные преподаватели, которые раскроют ваш потенциал через занятия творчеством и обучение театральному мастерству. Разовьют харизму, научат вас импровизировать. А потом возможно вы сможете сыграть какую-нибудь роль на сцене школы, в которой обучаетесь театральному искусству. Или же получите роль, чтобы сыграть на одной из популярных московских сценах. Вы пройдя обучение в этой школе сможете раскрепоститься, улучшить свои коммуникативные навыки и научитесь контролировать собственное тело. Многие люди стеснительные и как раз идут обучаться актерскому мастерству, чтобы избавиться от этого недуга. И знаете, это у них очень хорошо получается. Они раскрепощаются и вживаются в роль на сцене. Поэтому актерское мастерство очень полезное занятие. Если есть возможность, то обязательно нужно посещать.
    Ninok

Re: Школа актёрского мастерства

Сообщение Заринка 10 июн 2025, 15:54

Если будете искать занятия по вокалу, то обратите на Академию эстрады и телевидения в "Останкино" https://xn--80aaaailhyofmh2a0v.xn--p1ai/. У них можно учиться с азов, занятия ведут звёздные преподаватели, выступать на сцене они начинают с первых месяцев обучения, получив уникальный шанс для развития и участия в проектах и международных конкурсах.
    Заринка

Вернуться в Беседочка