• Список форумов Общалка Беседочка
  • Доставка цветов

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Доставка цветов

Сообщение Jojola 09 авг 2024, 10:34

Здравствуйте, через месяц у моей мамы День рождения. А я уже начала подбирать букет. Выбор очень большой, все разных стилистик. Какой выбрать не могу определиться. Посоветуйте мне, пожалуйста.

Jojola

Re: Доставка цветов

Сообщение Ninok 09 авг 2024, 17:52

Добрый день, выбирайте оригинальные букеты для женщин. Потому что уже обычные надоели, и они не доставляют таких эмоций, которые хотелось бы видеть у получателя. А, когда даришь необычный букет сразу видно, как на лице появляется улыбка. Они с большим удовольствием рассматривают полученный букет, им интересно. Что уж скрывать, я тоже очень люблю получать букеты. При чем без разницы в какой стилистики они оформлены. Мне вот нравятся букеты в азиатском стиле. Но хорошо отношусь и к любым другим оригинальным букетом. В общем, если вы хотите удивить, посмотреть на эмоции человека, то дарите необычные цветы. Тем более сейчас многие цветочные магазины предлагают множество необычных букетов, которые точно никого не оставят равнодушными.
    Ninok

Re: Доставка цветов

Сообщение alenagubina 01 сен 2024, 11:56

Если ваша мама живет в Санкт-Петербурге, то вы можете заказать цветы с их доставкой на дом в питерском цветочном интернет магазине Цветомания. Выбор букетов там очень большой, так что можно выбрать цветы и на ваш вкус, и на ваш бюджет. Там же на сайте магазина вы можете проконсультироваться с их флористами по вопросу выбора букета.
    alenagubina

Вернуться в Беседочка