• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Jojola 09 авг 2024, 09:30

Здравствуйте, очень многие хвалят психолога Марию Корнилову. Я очень хочу пройти ее курс по теме психологической травмы. Подскажите, где можно записаться? Просто я сама искала, так никаких данных не нашла.

Jojola

Re: Подскажите

Сообщение Ninok 09 авг 2024, 16:58

Добрый день, Мария опытный психолог с большим стажем работы и преподавания в этой области. Действительно дает актуальные касаемо психологической травмы. Эта тема действительно очень актуальна в современном мире. В общем, если вы хотите записаться, то я вам рекомендую это сделать здесь. Старт ее курса начинается в сентябре. По окончании вы обзаведетесь знаниями о психологической травме и травматерапии. Поймете и научитесь применять множество разнообразных телесных техник, которые эффективно будут помогать в работе. А также техникам, которые позволяют помочь клиенту справиться с затапливающим аффектом и гипервозбуждением во время работы. Атмосфера во время обучения очень приятная, дружелюбная. Благодаря чему вся информация усваивается лучшим образом. В общем я рекомендую, даже настоятельно что этот курс тебе будет очень полезен.
    Ninok

Вернуться в Беседочка