• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Jojola 06 авг 2024, 18:44

Привет. Люблю играть в компьютерные игры. Сейчас играю в игру «Роблокс». Раньше брала на «Булл Дроп» бесплатные кейсы, сейчас решила, что нужно попробовать приобрести полный кейс, но только за деньги. Знаю, что где-то есть промокоды на просторах интернет. Но, где, пока не могу найти.

Jojola

Re: Подскажите

Сообщение Ninok 06 авг 2024, 21:57

Привет. «Роблокс» - это вообще суперская играя. Мы играем всей семьёй. Даже младший сын недавно стал интересоваться. У меня муж постоянно берёт кейсы со скидкой. Для того чтобы была скидка использует промокоды на сайт bulldrop . Коды все актуальные и действующие. Можно получить до 25 % скидки, на большой кейс. Выгодно, на самом деле, так как сумма скидки всегда входит приличная. Регистрация на сайте не нужна, просто берёшь и пользуешься. Кстати, я ещё хочу отметить, что благодаря промокодам с сайта я и муж не только покупаем кейсы для игры со скидкой, но и заказываем другие товары в известных интернет магазинах с финансовой выгодой. Рекомендую данный сайт.
    Ninok

Вернуться в Беседочка