• Список форумов Общалка Беседочка
  • Наркологическая клиника в Краснодаре

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение Ninok 06 авг 2024, 13:46

Девочки, привет! У меня сосед очень странно себя ведет. Постоянно сам с собой разговаривает, машет руками. Кажется, ему, что кто-то разговаривает с ним. Но на самом деле с ним рядом никого нет. Я сначала думала, что у него с головой проблемы. А соседка сказала, что он наркоман. Куда обратиться, чтобы ему помогли. Просто я бы к родственникам обратилась, но никого не вижу.

Ninok

Re: Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение Jojola 06 авг 2024, 15:05

Привет! В таком случае, который вы описываете, поможет только наркологическая клиника в Краснодаре. При чем в этой клиники он сможет пройти лечение полностью анонимно. Я вам скажу, что лечение будет длительное. Так как врачи сначала проведут детоксикацию, потом займутся восстановлением функционирования внутренних органов и жизненно важных систем. А потом уже будет реабилитация. Вот она и занимает самое большое время. Деятельность врачей направлена на то, чтобы человек стал психологически более устойчивым по отношению к наркотическим веществам. Если этого не сделать и работу пропустить, то после выхода из стационара он опять возьмется за старое. Ну и конечно же работу с психологом тоже никто не отменял. При чем он может работать как с самим пациентом, так и с его родственниками. Если, конечно это необходимо. Но в большинстве случаев родственники не отказываются. Потому что это большой стресс, когда в семье появляется наркоманию
    Jojola

Вернуться в Беседочка